Alle Übungsgruppen und Einführungskurse sind aktuell ausgesetzt.

Übungsgruppe III mit Doris Schwab

Zertifiziere Trainerin aus Stuttgart

Die Angebote unseres Vereins finden großen Zuspruch und wir kommen an unsere Grenzen. Deshalb unterstützt uns die zertifizierte GFK-Trainerin Doris Schwab (Foto rechts), indem sie eine unserer Übungsgruppen leitet, meistens mittwochs von 18.15 bis 20.15 Uhr. Interessenten mit Vorkenntnissen in der Gewaltfreien Kommunikation können sich  per Mail über die Rubrik Kontakt für das zweite Trimester  2020 anmelden oder Fragen zur Gruppe stellen. Die Kosten betragen 15 Euro pro Person und Abend. Die Daten für 2020 sind:

• Mittwoch, 29. Januar 2020
  • Mittwoch, 19. Februar 2020
  • Mittwoch, 25. März 2020
  • Mittwoch, 22. April 2020
  • Dienstag, 9. Juni 2020
  • Mittwoch, 15. Juli 2020

GfK-Übungsgruppe  II

Seit Mitte 2019 leitet Sybill von Berg (Foto links) eine GfK-Übungsgruppe im Vaihinger Bürger-Treff. Der Kurs findet als Übungsgruppe II  an jedem letzten Donnerstag im Monat statt.Ort: Bürger-Treff Vaihingen Enz, Zeit 19 bis 20.30 Uhr, Vorkenntnisse und Anmeldung erforderlich, siehe Kontakt-Button.

Nähere Infos auch auf der Homepage  des  Vaihingen Enz. http://www.buergertreff-vaihingen.de

Laufende GfK-Übungsgruppen im Überblick

Übungsgruppe I einmal pro Monat dienstags in Vaihingen-Enz, wird von den Teilnehmenden selbst organisiert.

- Übungsgruppe II jeden letzten Donnerstag eines Monats in Vaihingen-Enz. Teilnahme an beiden Gruppen nach Absprache über den Kontakt-Button.

- Übungsgruppe III einmal monatlich mittwochs in Vaihingen -Enz. Anmeldung für Interessenten mit mindestens einem Wochenend-Einführungskurs in die GFK  über den Kontakt-Button.

-  Freie Übungsgruppe einmal monatlich donnerstags in Illingen, ausgebucht.

Tief gehendes Wochenende

mit Chiara  Jana Greber

Großen Zuspruch erhielt Chiara Jana Greber (Foto rechts) für ihren Vortrag über den "Gefühlskompass nach Vivian Dittmar" und den darauf folgenden Tages-Workshop zu dem Thema "Gelebte Beziehungen duch die Kraft der Gefühle". Es war der zweite Workshop, den unser immer noch junger Verein  im Bürger-Treff Vaihingen Enz ausgerichtet hat, und wie beim ersten Mal war auch das zweite Mal rasch  ausgebucht. Knapp 100 Interessierte  machten sich unter Anleitung der Freiburger Diplom-Pädagogin und Trainerin an zwei Tagen bzw. Abenden  auf die Suche nach ihren innersten Gefühlen und  Möglichkeiten, diese in ihren Beziehungen zu leben. Einen Link zu den Inhalten des Vortrags finden Sie zum Herunterladen  im Anschluss an diesen Text.

Ziel unseres Vereins ist es, auf Spendenbasis mindestens einmal jährlich einen  zertifizierten Trainer oder eine zertifizierte Trainerin nach Vaihingen Enz zu engagieren. Für 2021 planen wir, die GFK-Trainerin und Mediatorin Angelika Henkel-Herzog nach Vaihingen Enz einzuladen. Vorgesehener Termin ist der 5. und 6. Februar 2021. Wir halten Sie auf unserer Homepage und künftig auch per Newsletter auf dem Laufenden.

Die Kraft der Gefühle Chiara Greber.pdf
HTML Dokument 137.9 KB